161161 В "пенсионном" саду | Что такое хорошо и что такое плохо... | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В "пенсионном" саду

Даже если вопросов к Пенсионному фонду нет, сходите на Кирова, 2а – не пожалеете. Только учтите: руками не трогать! Только любоваться!

Анютины глазки, лилии, астры, ромашки, ирисы, бадан... Уже отцвели тюльпаны. На подходе флоксы. Спеет красная и черная смородина, цветут клубника и картофель, зеленеют укроп, чеснок и салат. Цветы – на радость посетителям, урожай – на стол коллектива. В прошлом году одного только картофеля пять ведер собрали. Вот такой он, Север: вкусный, ароматный и цветастый, если согрет теплом заботливых рук, в данном случае административно-хозяйственной группы Управления ПФР в ЗАТО г.Североморск во главе со Светланой Завируха.

Напоминаем всем жителям о возможности стать соавторами рубрики «Что такое хорошо...», отражающей примеры бережного отношения к родному ЗАТО или возмутительной халатности и бескультурья.

Ждем от вас фотографии с пояснениями запечатленного на mail@s-vesti.ru с пометками «Что такое хорошо» или «Что такое плохо», а также через форму «Предложить новость» на нашем сайте. Не забудьте указать свое имя и координаты для связи. Пусть все знают, кому флотская столица дорога, а кому не очень!

Фото Ирины КУЗЬМИНОЙ. "СВ" №32 от 10.08.2018г.

Добавить комментарий
x