161161 Убрали сами | Что такое хорошо и что такое плохо... | Североморские Вести

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Убрали сами

Новый герой рубрики "Что такое хорошо…" дом № 14 на ул. Северная Застава.

"Ощущение, что там никто не убирал как минимум несколько лет, - пишет нам Наталия. - Сначала была надежда, что в преддверии 9 Мая работники ЖКХ там поработают, но этого не случилось. Поэтому неравнодушные жильцы нашего дома вышли на очистку придомовой территории. Таких оказалось немного.

С раннего утра 13 мая наш сосед Дмитрий вышел в одиночку бороться с мусором под окнами. Когда мы его увидели, мой муж Владимир сразу же пришел ему на помощь, а мне пришлось остаться дома с детками. Через несколько часов проходящая мимо семейная пара также присоединилась к уборке."

После импровизированного субботника с придомовой территории жильцы дома собрали и вывезли более 20 тяжелых строительных мешков мусора.

"Радость этой чистоти была недолгой - каждый день добавляется какая-то бумажка, кем-то выкинутый чек или пачка из под чипсов... Гуляя с коляской, я всегда останавливаюсь и подбираю то, что там снова валяется, даже специально с собой пакеты уже ношу. Очень хотелось бы достучаться до наших жителей: давайте будем выбрасывать мусор в урны или баки, а не на землю. Приятно же жить в чистоте и ходить по чистым улицам!

Также хотелось бы обратиться к нашим властям с просьбой установить дополнительные урны у подъездов, возле зданий, магазинов, на остановках, где этого нет. За качество фото извиняюсь, не самое лучшее."

Добавить комментарий
x