117117 Запрет оборота оружия | Безопасность | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Запрет оборота оружия

Уважаемые владельцы гражданского оружия! ОЛРР (по ЗАТО Североморск и Островной) Управления Росгвардии по Мурманской области напоминает, что в соответствии с указом Президента РФ №202 от 09.05.2017 года в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года вводятся усиленные меры безопасности.

Усиленные меры безопасности вводятся с 25 мая по 25 июля на территории городов федерального значения: Москва и Санкт-Петербург, Калининградской области (г.Калининград), Краснодарского края (г.Сочи), Свердловской области (г.Екатеринбург), Ростовской области (г.Ростов-на-Дону), Нижегородской области (г.Нижний Новгород), Волгоградской области (г.Волгоград), Самарской области (г.Самара), Республики Татарстан (г.Казань), Республики Мордовия (г.Саранск).

В связи с этим в указанный период времени в субъектах РФ, на территории которых вводятся усиленные меры безопасности, запрещен оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему.

В случае выявления нарушений требования указа Президента об усилении мер безопасности (ношение, транспортирование, перевозка оружия и патронов к нему) оружие и патроны подлежат изъятию и возвращаться будут владельцам только после 26 июля 2018 г. по месту их изъятия!

Иллюстрация из интернета.

Добавить комментарий
x