" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Вместо выходных - денежные выплаты

На заседании Комитета областной думы по вопросам безопасности, военно-промышленного комплекса, делам военнослужащих и ЗАТО рассмотрели вопрос о внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих".

С такой инициативой выступило командование Кольской флотилии разнородных сил Северного флота, сообщает первый заместитель председателя Мурманской областной думы Владимир Мищенко.

Предлагается установить компенсацию за исполнение военнослужащими обязанностей военной службы сверх установленной продолжительности еженедельного служебного времени и участие в мероприятиях, проводимых сверх установленной продолжительности еженедельного служебного времени, денежными выплатами без предоставления суток отдыха.

Данный вопрос принято решение вынести на федеральный уровень - в Министерство обороны РФ, комитеты по обороне Государственной думы, по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального собрания РФ.

Фото из архива редакции.

Комментарии

Добавить комментарий
  • Александр, 10.11.2020 в 22:53

    Я думаю Министерство Обороны будет не против, если командир будет платить из своего кармана. Служил на корабле дома практически не был. Тогда вообще не было никаких компенсаций...

Добавить комментарий
x