Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Ушел из жизни Иосиф Николаевич Мелькикян

В Североморске на 82-м году жизни скончался военный врач, полковник медицинской службы, Заслуженный врач Российской Федерации Иосиф Николаевич Мелькикян.

Отпевание Иосифа Николаевича пройдет 3 августа в 13.30 в росляковском храме, после чего состоится погребение на городском кладбище в Росляково на Аллее почётных жителей  

Иосиф Николаевич Мелькикян родился 7 февраля 1939 года в г.Шаумяне Грузинской ССР. В 1967 году окончил Кубанский медицинский институт, в 1968 году был призван на Северный флот для прохождения службы на надводных кораблях. Врач-специалист, начальник стоматологического кабинета. С 1971 по 1985 годы был начальником отдельной 32-ой стоматологической поликлиники Северного флота. С 1985 года работал начальником всей 32-ой стоматологической поликлиники Северного флота. Являлся автором трех изобретений и трудов по вопросам обеспечения стоматологической помощи морякам. Выпустил в соавторстве «Методические рекомендации по оказанию стоматологической помощи в плавании».

Североморская городская организация работников образования и науки РФ выражает искренние соболезнования члену Профсоюза образования г.Североморска Людмиле Брониславовне Мелькикян и ее семье в связи со смертью мужа, отца и дедушки. "Трагедия этой семьи не оставила равнодушными никого из тех, кто знал Иосифа Николаевича, военного специалиста, полковника медицинской службы, Заслуженного врача Российской Федерации, беззаветно преданного г.Североморску, Северному флоту, служению Отечеству. Трудно поверить, что уже нет с нами рядом позитивного, жизнелюбивого человека - Иосифа Николаевича Мелькикяна. Мы, члены СГО Профсоюза работников образования и науки РФ, обращаемся со словами поддержки и утешения: "Дорогая Людмила Брониславовна! Мы разделяем с Вами горечь утраты, искренне скорбим вместе с Вами. Вечная память Мелькикяну Иосифу Николаевичу".

К соболезнованиям присоединяется Профсоюз Северного флота. "Мы выражаем глубокие соболезнование родным и близким в связи с кончиной заслуженного врача Российской Федерации, полковника медицинской службы Иосифа Николаевича Мелькикяна. Скорбим вместе с вами".

Комментарии

Добавить комментарий
  • Август, 08.10.2020 в 10:38

    Прекрасный человек, верный друг и товарищ. Таким он всегда в моей памяти, пока я жив.

Добавить комментарий
x