29 февраля в ДК "Строитель" прошла интерактивная конференция "Звезда Севера", создателем которой является супруга губернатора Мурманской области Евгения Чибис.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

"Звезда Севера" на пороге весны

29 февраля в ДК "Строитель" прошла интерактивная конференция "Звезда Севера", идейным вдохновителем и основателем которой является супруга губернатора Мурманской области Евгения Чибис.

Стартовала конференция с самого утра регистрацией участниц, знакомством с ДК, тремя площадками, на которых одновременно проходили тематические встречи со спикерами из Москвы, Мурманска и Гаджиево.

Более 450 приглашений разлетелось по Североморску и другим ЗАТО Мурманской области. Северянки могли выбрать для себя посещение тех или иных площадок после общей беседы, пообщаться со спикерами лично, сфотографироваться в фотозоне проекта, перекусить свежей выпечкой во время перерыва.

12 лекций о здоровье женщины и детей, правильном питании и витаминах, красоте внешней и внутренней, умении приумножать и транслировать эту красоту окружающим, создавать уют в доме, делать красивые фото и видео, зарабатывать в соцсетях провели специалисты для участниц конференции. Вместе с Евгенией Чибис, Анной Гришко и Натальей Ивахненко женщины искали ответ на вопрос "как найти себя на новом месте?" на встрече-сессии в завершении официальной части "Звезды Севера".

За творческий финальный аккорд мероприятия отвечали вокальные и хореографические коллективы ДК "Строитель".

Подробности в "СВ" №9 от 06.03.2020 года.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА. 

Комментарии

Добавить комментарий
  • Другая Татьяна, 01.03.2020 в 22:30

    Интересно узнать, а по каким "маршрутам" эти 450 приглашений разлетелись? Наверно, "разлетали" их по принципу советского застоя: чтобы были проверенные и приятные лица и не было неприятных и неожиданных вопросов? Простите за нескромный вопрос: "Звезда Севера" - это одна персона из присутствующих или все удостоенные чести быть приглашёнными? Какой-то очередной междусобойчик...

Добавить комментарий
x