" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сводка происшествий. Часть 3.

Заключительная часть сводки происшествий минувшей недели из дежурной части Североморского МО МВД посвящена кражам.

Много «Гонору»

23 апреля в полицию обратилась 39-летняя Ш., сообщившая о том, что один ее знакомый молодой человек похитил у нее смартфон «Honor» стоимостью 14 тыс. рублей и кредитную карту Сбербанка, с которой было снято 3 тыс. рублей. Еще два подобных происшествия произошли 28 апреля с военнослужащими. В первом случае 26-летний М., находясь в 3 часа ночи в клубе «Райком», оставил свой смартфон «Honor» в корпусе синего цвета стоимостью 25 тыс. рублей на столе, а когда вернулся, обнаружил его пропажу. А вот 28-летний Т. лишился своего «Samsung Galaxy» стоимостью 20 тыс. рублей, находясь в своей квартире, из коридора которой он был похищен неизвестным.

«Дед Мороз» в погонах

26 апреля раскрыто уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, совершенное в канун Нового года, 28 декабря. Тогда с банковской карты 45-летнего гр-на М., проживающего по ул.Полярной, было похищено 9 тыс. рублей. В ходе следствия установлено, что данное преступление совершил 22-летний Б.  

           Фото из интернета.

 

Комментарии

Добавить комментарий
  • доброжелатель, 04.05.2019 в 09:42

    Если честно, то я в шоке. Много гонору? Серьезно? Пусть у людей не айфоны за 100 тысяч пропали, не повод их унижать таким изощренным способом. Или раз вещь не дорогая, то и не стоит об этом заявлять? Вы там совсем совесть потеряли?

    Ответ:

    Доброжелатель, будьте внимательней, прежде, чем писать гневные комментарии. Слово "Гонор" закавычено, речь идет о марке телефона "Honor", котогрый в одной сводке упомянут дважды, оттого его и много.

Добавить комментарий
x