Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Вновь переполнены

В Североморске вновь переполнены мусорные баки на некоторых контейнерных площадках. 

Рабочая группа муниципального контроля возобновила практику ежедневных проверок улиц ЗАТО. 12 ноября главной темой объезда стали переполненные мусорные баки. Две контейнерные площадки на Верхнем Сизова и по одной в районе домов №2, 4 и 7 на ул.Полярной, а также №18 на ул.Комсомольской утопают в мусоре. Телефонный звонок от первого заместителя главы ЗАТО Эдуарда Миронова представителю регионального оператора не заставил себя долго ждать. Последний пообещал, что в этот же день ситуация будет исправлена.

- Вечером мы сделаем контрольный срез и посмотрим, как вывезен мусор и убраны контейнерные площадки, - пообещал Эдуард Миронов.

Также рабочей группой муниципального контроля были выявлены недостатки в содержании проезжей части во дворах на ул.Комсомольской, 14, 16, 18 и 21. Замечания по колейности озвучены руководителю управляющей компании, занимающейся обслуживанием данной территории. А вот по содержанию трапов претензий к подрядчику не было - большинство почищены от снега и посыпаны песко-соляной смесью.

- Замечания возникли по небольшим лестницам рядом с домом №2 на ул.Полярной и вдоль киосков на Адм.Сизова, 22, - комментирует Эдуард Миронов. - Ступени от снега не очищены, ходить по ним опасно, а перил рядом нет ни у одной, ни у второй. Информацию о состоянии лестниц мы передадим в ГЦ ЖКХ.

По уже поступившим обращениям жителей города составляется план объезда на завтра. Напомним, что сообщить о проблемных местах города можно в группу "Муниципальный контроль ЗАТО Североморск", а также:

  • в интернет-приемную на официальном сайте органов местного самоуправления ЗАТО г.Североморск (http://www.citysever.ru/virtualnaya_prie/);
  • через смс главе ЗАТО г.Североморск тел. 89113201848;
  • в ЕДДС (81537)5-60-60;
  • в приемную Комитета по развитию городского хозяйства: (81537)5-07-57 (факс);
  • в муниципальный контроль администрации ЗАТО г.Североморск, каб. №16.

Любовь ЧЕБАНУ. Фото автора. 

Комментарии

Добавить комментарий
  • Екатерина, 13.11.2019 в 12:22

    Ой прям устроили трагедию, все вывезут. Обстоятельства бывают разными.

  • ТАТЬЯНА, 12.11.2019 в 20:17

    УСЛУГА ВЫВОЗА МУСОРА УЖЕ НАМИ ПРОПЛАЧЕНА. а МУСОР НЕ ВЫВОЗИТСЯ! Может кто-то вернет нам деньги за невыполненную услугу. Или только с нас надо брать каждый месяц непонятно за что.!!!

Добавить комментарий
x