33 Один дом - разное отношение | Новости | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Один дом - разное отношение

Один дом - разное отношение к общей территории. На фото - двор дома №10 по ул.Кирова. Проходя мимо первых подъездов, думаешь: "Повезло же с соседями - чисто, красиво!" Восторгу приходит конец на подходе к последнему подъезду... Поберегите легкие, жильцы!

Фото Ирины КУЗЬМИНОЙ. 

Комментарии

Добавить комментарий
  • Владимир, 16.05.2018 в 14:11

    Целиком и полностью поддерживаю Татьяну по наболевшей проблеме загрязнения улиц, газонов,придомовых территорий экскрементами собак. Это отдельная, но не менее злободневная проблема нашего, и не только, города. Выходишь на улицу и вместо того чтобы с гордо поднятой головой наслаждаться красотами родного города и солнышком, вынужден как минер сканировать взглядом каждый свой шаг дабы не вляпаться в собачью кучу. Просто бесит уже конкретно! Я тоже очень люблю животных и собак в том числе. Но как правильно отметила Татьяна, собака это такой же член семьи , а основой любой культурной и чистоплотной семьи должна быть ответственность друг перед другом, тем более когда речь идет о собаке. Есть старая добрая мудрость о которой в наше время вспоминают к сожалению крайне редко." Мы в ответе за тех кого приручили"! Так что возвращаясь к наболевшему, поддерживаю и предлагаю вынести уже эту Проблему на всеобщее обсуждение и муниципальный уровень с тем чтобы раз и навсегда решить ее. Уверен Североморцы будут только "ЗА". А владельцам собак скажу: "Культура
    ра начинается с уважения к себе и к окружающим. Бросьте в меня камень если я не прав.Подумайте какой пример Вы подаете своим детям."Вы же сами не делаете ЭТО посреди улицы. Или я ошибаюсь...?

  • Ирина, 15.05.2018 в 09:18

    Я на днях видела такого сознательного собаковода. Идет такой с собачкой по тротуару вдоль набережной у К-21. Она раз - и присела дела свои делать. А я сзади с ребенком. Уже приготовилась высказать хозяину все, что о нем думаю, но не успела и рта открыть, как он достал из кармана пакетик и подобрал кучку. Завязал пакетик и пошел дальше. Честно, глазам своим не поверила. Приятно удивлена.

  • Другая Татьяна, 14.05.2018 в 19:49

    Аплодирую Жукову Владимиру Викторовичу за гражданскую позицию и присоединяюсь к его словам. В своем подъезде веду безуспешную (но не сдаюсь!) борьбу с курильщиками, которые превращают подъезд в газовую камеру. И ещё. Будет ли когда-нибудь наведён порядок с отходами жизнедеятельности собак на улицах города? Шагу невозможно ступить, чтобы не вляпаться. Идешь и вместо красот северной природы созерцаешь бесконечные "кучки". Гадят (под чутким присмотром хозяев!) на тротуарах, газонах! Многие "собачники" считают своих питомцев членами семьи. Вопрос к таким: у вас после всех членов семьи остаются "колбаски" на виду? Я не против животных, я против их владельцев, которые любят собак, но не любят убирать за ними, тем самым демонстрируя своё неуважение и к нам, типа "мы вам тут дерьмеца оставили, наслаждайтесь!". И при этом, конечно, считают себя порядочными и культурными людьми. Предлагаю объявить опрос: видел ли кто-нибудь в нашем городе хоть одного "собачника" на прогулке с пакетиком, совочком или просто с пакетиком? Я лично - нет.

  • Жуков Владимир Викторович, 14.05.2018 в 14:51

    Живу в этом доме уже много лет, как-раз в 4 подъезде. Сам не курю, никогда не курил и другим не советую. Не столько травят себя гадостью, сколько всех вокруг.Да, крайне неприятно видеть такое свинство
    под окнами своего дома, так и хочется собрать все эти окурки и прямо в форточку тому кто это делает. В объявлениях на подъездах читаешь: "Молодая культурная семья военослужащего снимет на долгий срок квартиру в вашем доме и т.д.,порядок и чистоту гарантируем" И вот поселяется такой "культурный" товарищ в твой дом и гадит под окна не выходя из квартиры. Подумаешь окурок бротсил. Сегодня 5, завтра 5, а весной сходит снег и вся культура на лицо. Позор! Кто-то старается облагородить свой двор, свою территорию. А у некоторых свинство в крови.Родители в детсстве не привили к культуре, а теперь общество расхлебывает результаты. Какой же ты после этого офицер?! В своей квартире наверное такого не допускает. Там жена на голову пепельницу оденет. А под окошко - можно, подумаешь, что такого...?

    :

Добавить комментарий
x