Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Автомобилисты не давали уложить асфальт

С 4 по 15 августа запланированы ремонтные работы по замене асфальтового покрытия на ул. Северная Застава. Просьба ко всем автомобилистам убрать личный транспорт!

Ремонт дороги запланирован от перекрестка на ул. Северная Застава до дома № 36 по этой же улице. Ранее жители уже оповещались о предстоящих работах посредством расклеенных объявлений и через местные средства массовой информации. Однако откликнулись на эту просьбу далеко не все. По левой и правой сторонам проезжей части до сегодняшнего дня стояли припаркованные автомобили, из-за чего изначально подрядная организация смогла срезать только свободную проезжую часть дороги, под стоящими авто этого сделать, к сожалению, невозможно. А работы были запланированы на всем участке.

В понедельник ситуация изменилась: дорожное полотно срезано по всей ширине дороги, а немногочисленные автомобили хоть еще и остались, но, скорее, там, где работы пока не ведутся. Тем не менее, для проведения ремонта требуется, чтобы вся дорога была свободна.

- Уважаемые североморцы! Просьба убрать личный автотранспорт с дороги для проведения работ в полном объеме, - в очередной раз обратился к жителям директор ГЦ ЖКХ Игорь Козинский.

Подробнее о ремонте дорог в Североморске читайте в "СВ" №32 от 11.08.2017г.

Фото Любови ЧЕБАНУ.

Комментарии

Добавить комментарий
  • Влад.Колчин, 07.08.2017 в 22:31

    Разве для особо наглых и неграмотных нет крана и эвакуатора куда подальше?

Добавить комментарий
x