Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Осторожно, агрессивная стая собак!

В редакцию газеты "Североморские вести" обратилась Алла Архипова, проживающая на ул.Сивко, 7.

Женщина предоставила видеозапись, сделанную камерой наружного наблюдения минувшей ночью, которую мы не станем публиковать из соображений этики. На ней свора из семи дворняг напала на домашнюю миниатюрную собаку. К счастью, бдительные жильцы отпугнули дворняг и они бросили свою жертву. Затем стало известно, что пострадавшего пса все же пришлось усыпить.

Алла Архипова призналась "СВ", что эти агрессивные собаки уже давно не дают покоя жителям ул.Сивко.

"Нападали и лично на меня в прошлом году, отбилась палкой колбасы. Сейчас пешком не хожу, из подъезда - сразу в машину", - рассказала североморка.

По предварительной информации, после ночного нападения в ГЦ ЖКХ поступило уже две заявки на отлов агрессивных собак.

Напоминаем, что подать заявку на отлов безнадзорных животных можно в ГЦ ЖКХ, ЕДДС и "ЦВСЖ" по телефонам: 5-04-96, 5-60-60, (8152) 24-97-65 соответственно.

Скриншот.

Комментарии

Добавить комментарий
  • Влад.Колчин, 14.07.2017 в 22:14

    В апреле подавал заявку на отлов бродячих собак в п.Сафоново-1. В письме от ГЦ ЖКХ меня "утешили", что собаки будут отловлены, дезинфицированы и стерилизованы НО ВЫПУЩЕНЫ НА ВОЛЮ С МЕТКАМИ НА УШАХ! Спасибо, с неделю собак не видно было и не слышно. Сейчас опять собираются своры и по ночам устраивают между домами гвалт, кто кого перелает. Грызни между собой пока вроде не замечалось.

Добавить комментарий
x