2626 "Североморка" сегодня | О газете | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

"Североморка" сегодня

Свое нынешнее название – «Североморские вести» – газета получила в 1993 году.

Новым учредителем после упразднения горкома Коммунистической партии стала североморская администрация. Редакция еще дважды сменила адрес: сначала переехала на ул.Сафонова, 18, а затем, на исходе 2013 года, в дом №13 на Сафонова, где находится и теперь.

За период, так сказать, «новейшей» истории газеты ее главными редакторами были: Евгений Иванович Гулидов, Людмила Петровна Зацарная, Валерий Валентинович Казанов.

С 2006 года и по сей день газету возглавляет Марина Михайловна Грабаровская. Коллектив «Североморких вестей» насчитывает 20 человек. Это творческая группа: журналисты Наталья Столярова, Ирина Кузьмина, Елена Захарова, Иванна Микитенко, Анна Вихрова, Ольга Воробьева, Светлана Котова и Любовь Акбашева, фотокорреспондент Лев Федосеев. Группа выпуска: корректоры Галина Горовенко и Светлана Сергеева, верстальщики Мария Невмержицкая и Екатерина Бурдина. Технический отдел: бухгалтеры Наталья Меркулова и Елена Петренко, работники отдела рекламы Дина Озерова и Елена Дупина, начальник хозяйственного отдела Жанна Литинская, уборщик служебных помещений Мария Пономарева, водитель Алексей Горбунов.

У каждого из нас своя задача, а цель одна: сделать так, чтобы каждую неделю, независимо от календарных праздников и погодных условий, читатель смог взять в руки свежий выпуск «Североморки».

Елена ЗАХАРОВА. Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.
"СВ" №1 от 05.01.2017 года.

Добавить комментарий
x